1КИНО Кино онлайн Смотреть фильмы онлайн и новинки


бтман игры онлайн

2017-10-21 06:54




В одно прекрасное утро просыпается пилот после большой пьянки. Продирает глаза и ревет: ``Штурман! Штурман!!! Координаты дай!`` Рядом продирает глаза штурман. Голова болит, ничего не помнит, посмотрел по сторонам - голые стены, серый потолок, холодно. ``По-моему, вытрезвитель``. ``Да на хера такая точность! Ты город! Город скажи!``


Это раньше был естественный отбор, а теперь - неестественные выборы.






Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить - Табличка: "Стол окрашен", бл..дь, Нееет, нужно пальчиком проверить!!!


Блин, сразу мне эта ситуация не понравилась! Терпила - здоровенный лоб, с пудовыми кулаками тихим вкрадчивым голосом спрашивает: - А если я кого-нибудь из них стукну? Это по закону будет? - Нормально, бей смело, - ухмыляется Генка, прилаживая к куртке парня миниатюрный микрофон, - будет драка - будет дело! Действительно, если на «стрелке» братки терпилу слегка поколотят, вымогательство будет классическое, как в учебнике криминалистики… Только вот, неспокойно мне чего-то… Рандеву с вымогателями квартиры должно состояться на задворках офисного здания. Обставились, как доктор прописал, мы с Генкой на его машине в соседнем дворе, СОБР, в количестве четырех небритых рыл - в офисе у знакомых коммерсантов, при команде «Захват» выпульнутся через черный ход. Итак, подкатили вымогатели! Наехали с ходу: «Ты, козел. Чё тупишь…» Почти сразу, динамике послышался шум драки… - «Внимание, офис! Захват» - рявкнул в рацию Генка и повернул ключ зажигания. Стартер никак не отреагировал. Генка сматерился и опять повернул ключ…двигатель упорно молчал… зато заговорила рация: «Первый, офису! У нас двери заперты, выйти не можем!» Как выяснилось впоследствии, бдительный старичок-вахтер, обнаружив незапертый черный ход, пробормотал: «Непорядок!!!» и навесил на железную дверь огромный амбарный замок… Мы с Генкой переглянулись: «Убьют, блин, терпилу!!!» и рванули через кусты к месту встречи перемахивая скамейки… Потерпевшего спасать! От озверевших, блин, вымогателей! «Твою мать!!!» выдохнул запыхавшийся Генка! Картина: Здоровенный терпила, виновато улыбаясь прячет под куртку в специально пришитые крепления металлический ломик - монтировку. Вокруг, в живописных позах разбросаны пятеро вымогателей, часть из них слабо шевелится… С пушечным грохотом, вылетает вместе с косяком металлическая дверь черного хода офиса. Запорошенные штукатуркой собровцы выскакивают из облака пыли, как чертики из табакерки: «Всем стоять! Шестой отдел!» - Да стоим уже… Все! - возмущается Генка, и по рации, через дежурного, вызывает скорую для братков. - Слышь, мерзавец! Ты зачем к нам-то обратился? Че, свидетелей тебе не хватало? - вопрошает он блудливо ухмыляющегося терпилу. - Дык я же по закону хотел разобраться! - возмущается тот! - Разобрался, блин!!! Ну где там «скорая», че-то у меня серчишко прихватило! Тут Генка соврал, серчишко у него прихватило когда выяснилось, что пока мы бегали спасать терпилу, из незакрытой машины сперли магнитолу… Говорил, же, не нравится мне эта ситуация!!!