Фон чёрный фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

MoeTVorg Хороший портал о кино


фон чёрный фото

2017-10-20 23:37 Фото Восточно европейская овчарка Для большинства любителей собак порода восточно iPhone X это новый дизайн с дисплеем на всю переднюю панель Face ID, чтобы




Во всём мире работают так, чтобы заслужить премию. И только у нас работают так, чтоб её не лишили.


Печально началось плавание первого молдавского крейсера. Когда заглох мотор, вся команда выскочила за борт подтолкнуть!






Две девицы под окном Дрались как-то вечерком. Жорик спал, Вован балдел, Николай в окно глядел. И пока кипел упрямо Во дворе кошачий бой, Постепенно спор о мамах Завязался сам собой Дело было вечером, Делать было нечего. - А у нас сегодня мама засветила папе в глаз! А у вас? - А у нас - наоборот! Вот! - Нашей маме никогда Не засветят никуда, Потому, что наша мать Может шпагой фехтовать! - Это что, вот нашу маму Cторонится целый двор, Потому, что наша мама Hазывается боксер! - Мать - боксерша - ерунда, Вот самбистка - это да! Мама сделает подножку, Полетишь не понарошку! - Чепуха, вот нашу маму Уважает весь район, Потому, что наша мама – B легком весе чемпион! - Легкий вес! Вот наша мать Тяжелей твоей раз в пять! Вряд ли кто сильнее есть, Чем штангист-тяжеловес! - Надоело слушать враки, Наша мама всех сильней - Мастер экстремальной драки, Даже глаз подбит у ней! - А у нашей есть зато Черный пояс по дзюдо, Хоть она без синяка Но твоей намнет бока! - Bсеx бы ваших раздолбала Наша мама без хлопот, Потому что вышибалой Мама служит пятый год. Возразить тут не успели – Две мамаши подоспели, Показали всем кулак, И сказали детям так: - Хватит, братцы пререкаться, Мамы все умеют драться, Bедь для пап и для страны Мамы сильные нужны!


Коротко и ясно :)) Когда учился я в аспирантуре, преподавал у нас философию замечательный человек, зав. отдела в институте философии. Для нас, физиков, предмет сей профильным не являлся, да от нас многого и не требовалось. Говорил нам преподаватель: "Я человек не придирчивый, особых знаний от физиков требовать не буду. За всю жизнь выгнал я со своей кафедры только двух аспирантов - совершенных бездельников. Оба депутатами потом стали".