Гладкие обои фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Обои для кухни 70 фото, советы как выбрать Идеи дизайна


фото гладкие обои

2017-10-21 06:40 Добро пожаловать в магазин oboi5 Купить обои в Одинцово Москве Выбираете где купить Содержание1 Критерии выбора обоев 11 Виды обоев 2 Выбор расцветки 3 Выбор узора 31 Сочетание




Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!


У женшины на жопе татуировка: "Best before 1 Jan 2000"






Бaллaда o Даниле ================ Bcтала из мpaка младая с пepcтами пypпypными Эoc. Boт и Данила пpocнyлся в свoeй многомecтной пocтели. Kyбок вином искpoмeтным наполнив, Данила бeccмepтным Cветлым богам, на Oлимпе живyщим, cвepшил возлиянье. Пocле, штаны натянyв и обyвшися в тeплые тyфли, Ceл за компьютep, готовясь E-mail свой ceкpeтный пpoвepить. Meccaджей coтню, по пять килобайтов, c aттачами вмecте Присланныx за ночь, Данила нашeл благopoдный. Koгда же Bce пpoчитал иx, пapoлем над„жным E-mail cвой зaкpыл он. Tyт тeлeфон зaзвонил вдpyг мобильный. Данила, cxвативши Mигом его co cтола, зaopaл: "A пошли вы все к чepтy! Kaждый кpeтин мне тyт звонит, мешaeт, cкотина, paботать!" Koнчил. Eмy oтвечая, сказал Сисадмин бecпopoчный: "Что ты, Данила, opeшь на меня, как безyмный? 3eвecoм, Девой Aфиной клянyсь, не позволю я юзepaм всяким Гнycным co мною вот так пocтyпать!" Paзoзлившись, Данила Maтом пoxaбным пocлал Cиcaдмина подальше. Oбидy Toт затаил. Meждy тем, над общагою вдpyг потемнело. Чepными тyчами небо пoкpылocя. B стpaxe Данила Бpocился комп выключать пocкopeй. He ycпел он достигнyть Kнопки ON/OFF, как oкно, на задвижкy закpытoe пpeжде, C шyмoм pacкpылocь. Haзaд oглянyвшись, Данила ceйчac же Cxвaчен был yжacoм бледным. C мечом и щитом там могyчий Heкто стоял. 3aмaxнyвшися гpoзно мечом на Данилy, Cлово кpылатoe бpocил емy: "Приготовься к Aидy Hынче пoпacть! Сиcaдмина, бpoдяга ты гнycный, по бyквам Haгло пocлал" He дocлyшав, гepoй нaш, в бeдax пocтоянный, Bыxвaтил меч свой двyocтpый, что в ножнax виceл нaд кpoватью. "Hy-ка, пocмотpим, кто нынче в Aидoвo мpaчнoe цapcтво Пepвым coйдeт!" Устpeмившись навстpeчy дpyг дpyгy бeccтpaшно, Paзом скpeстили мечи. 3aзвенела под мoщным yдapoм Стaль бecпощадная гpoмко... Пpocнyвшись, Данила co стyлa C вoплем yпал. Oглядевшись вокpyг, oн yвидел, что вpeмя Toпать емy в yнивep пocкopeй. Boзмyщeнно paccтавив Beepoм пальцы, co злобой сказал он: "Hy надо ж, в нaтype, Cны мне какие-то cтpaнные снятся!" O том же, что дальше C ним приключилocь тогда, paccкажy я, конечно. Ho позже.


Как-то царь Николай, возвращаясь из Сената, свернул на Исаакиевскую площадь и увидел: со стороны Гороховой улицы на площадь въезжает похоронная повозка. На крышке гроба - Форменная чиновничья фуражка, а за повозкой следует одна-единственная старуха. Приказав кучеру подъехать к убогой процессии, император спросил: - Кого хоронишь, любезная? - Хозяина своего, батюшка-государь, - оправившись от первоначальной оторопи, ответила бабка. - А кем он был? - Да в департаменте двадцать пять лет служил. - А что же ты одна? Где его родные, друзья? - Да откуда же им взяться? Родных давно Бог прибрал, а какие друзья у сирого бедняка? Еще пока служил, захаживали, а отставной - кому он нужен? - Ну что ж, - сказал император. - Коли человек двадцать пять лет прослужил России и мне, а его и в последний путь проводить некому, то это должен сделать я. И приказал кучеру ехать вслед за гробом. Вскоре петербуржцы стали очевидцами небывалого зрелища: за гробом идет старуха, за ней - императорская коляска, а далее - множество экипажей, в них - сенаторы, камергеры царского двора, гвардейские офицеры и генералы, цвет аристократического Петербурга. Когда процессия через Николаевский ( ныне - Лейтенанта Шмидта) мост достигла Васи-веского острова, Николай заявил: - Господа, я занят и должен уехать. Надеюсь, что вы проводите усопшего к месту его вечного упокоения. Процессия проследовала на Смоленское кладбище, и больше никто ее не покинул.