Грифон фото отеля

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гостиницы Коктебель, отели Коктебель, отдых Крым


грифон отеля фото

2017-10-23 04:13 Гостиница Атлант удачно расположилась в центре Адлера, на второй береговой линии Лучшая цена за проживание и питание в санаторий МВО Сухум , Абхазия, Сухум Цены 2017 год




Разговор в интернете. - Давайте займемся виртуальным сексом? - Ой, вы знаете, я виртуальный импотент...


Не надо снимать камень с неизвестной вам души — вдруг добрые люди заткнули им источник чего-то плохого?






Лезет в гору альпинист. Мы - глаза таращим: Как же он могуч, плечист Родиною взращен! Лезет в гору альпинист. Что ему там надо? Может, ждет от фирмы "Вист" Некая награда? Лезет в гору альпинист Утром спозаранку. Может в том его каприз, Иль - пари на пьянке? Лезет в гору альпинист Как Сизиф в преданье. Может просто он - чекист, И - на спецзаданье? Лезет в гору альпинист Всем назло идеям: Перед Партией он - чист, Славой он овеян! Лезет в гору альпинист, Как на бабу в теле. Здесь - не в баре вам стриптиз, Все - на самом деле! Лезет в гору альпинист. Это вам не хохмы! Как ни пыжься, ни храбрись, А вот так - не смог бы! Лезет в гору альпинист Не для шутки ради: Хочет смачно плюнуть вниз Вам на бОшки, бл..ди!


Извините, что длинно. История эта случилась с моим другом Олегом. Олег, кстати достаточно обеспеченный человек, недавно женился. И, находясь на седьмом небе от счастья, даже пообещал молодой невесте, перед свадебным путешествием, на личном джипе съездить в гости к ее родителям в близлежащую деревню. Обещал - деваться некуда, в общем, поехали. Как водится, взяли с собой гостинцы, фрукты, овощи, ну и конечно ящик самого лучшего коньяка. В деревне их уже с нетерпением встречали родственники (в количестве человек пятидесяти) с молодой вареной картошкой и баяном. Веселье затянулось за полночь, уже был выпит весь коньяк, уже и тесть, дабы не ударить в грязь лицом, выкатил бадью самогона, уже и соседи со спиртным помогли (кто чем мог), а душа не унимается и просит веселья. Делать нечего, нужно ехать в соседний поселок в круглосуточный киоск. А дорога в этот поселок хотя и не дальняя, но проходит через пост ГИБДД. Олег выпил изрядно, ему и море по колено. Кое-как садится в джип. Тесть как радушный хозяин садится рядом показывать дорогу, а заодно успокаивает, мол, на этом посту даже днем ментов не бывает, а уж ночью и подавно. В общем, едут они благополучно до поста, и вдруг, уже почти проехав пост, замечают, как из засады выскакивает одинокий гаишник и крутит своей дубиной. Тесть говорит: "Давай проскочим, типа - не видели, у него все равно транспорта нет". И проскакивают. Едут дальше и видят, что их догоняет трехколесный гаишный мотоцикл - видимо, тот в кустах был спрятан. Тесть говорит: "Давай отрывайся метров на 500, а потом мы свернем на проселочную дорогу, я тута все дороги знаю, я тута всю жисть на рыбалку езжу, и по проселочной дороге вернемся до хаты". Летят они километров 100 в час, оторвались изрядно, уже и не видно мотоцикла. Тесть говорит: "Приготовься, сейчас будет поворот, так, так, давай - резко". Ну Олег резко на скорости поворачивает на второстепенную дорогу... и аккурат въезжает между двух берез. И так удачно они зажимают джип с двух сторон, что «наши герои» даже выйти из него не могут. Так и дождались гаишника. Тут понятно - документы, нетрезвое состояние, и т.д. - короче, полный фарш, а мент сам угорает - еще бы, картина маслом, кому расскажи не поверят - на мотоцикле джип задержать. А Олегу несмешно вообще, водку не купили, джип помят, с менами разбираться. И Олег так с небольшой обидой спрашивает тестя: "Что же ты, Михалыч, говорил, что ты здесь всю жизнь здесь ездил за рыбой". "Да, - говорит тесть, - ездил, ездил на ве.. на ве.. на велосипеде".