Игры для мобильн.

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Газета МИГ Новости в Запорожье by Vladimir Evchenco issuu


мобильн. игры для

2017-10-23 04:21 Вчера, 7 сентября, житель Васильевки Александр Пылышенко завершил свой эксперимент Форум Тем Сообщ Посл сообщение Тестовый форум Для пробных раздачь 0 0 Нет сообщений




Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.


- Чем отличается женщина от кукушки? - Кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда, а женщина - свое гнездо под чужие яйца.






<i><b>От составителя выпуска:</b> Один и тот же респондент прислал два аналогичных стишка. Первый - вот он. Второй отправлен в "остальные" - просто он уже тут был. :-) </i> 10 бухгалтеров пришли с утра проверить Один сбежал с кассиром и их осталось 9 9 бухгалтеров собрались в отпуск в осень Один свихнулся раньше и их осталось 8 8 бухгалтеров баланс сдавали всем Один забыл статистику и их осталось 7 7 бухгалтеров журнал рвались прочесть Один затоптан в давке и их осталось 6 6 бухгалтеров ложились поздно спать Один кошмар увидел и их осталось 5 5 бухгалтеров урезать штат решили Один тут сократился и стало их 4 4 бухгалтера на Windows перешли Один нажал на reset и их осталось 3 3 бухгалтеров послали на суда Один сел на "Титаник" и их осталось 2 2 бухгалтера топили свой камин Один в нем захлебнулся, остался лишь 1 Попал 1 бухгалтер под "алиен контроль" В тарелке улетел он и их осталось 0 0 бухгалтеров пошли на сабантуй И ничего не стало, остался только... калькулятор.


Старший лейтенант Тющенко жил в полковом медицинском пункте как и положено неженатому начмеду полка в российской глубинке. И вот однажды командир полка не нашел ему лучшего применения как послать доктора на поиски не вернувшегося из отпуска бойца. Забрать его из дома и по-быстрому привезти в полк для посадки на гауптвахту. Старший лейтенант Тющенко до этого в Грузии не бывал. Не приходилось. Природа, воздух, солнце! Приезжает он в аул, находит нужный дом,- Марказашвили здесь живет,- спрашивает у вышедшего во двор пожилого джентльмена. - Командир? Заходи дорогой, давно тебя ждем,- говотит он. Старший лейтенант Тющенко пожимает плечами. - Ты что, обижаешь,- уже настойчиво приглашает хозяин. - Ми сейчас такой шашлык сделаем, любишь шашлык? Аскетичный Тющенко отнекивается, но недолго. Дальше тосты, здравицы, пир горой. Только на третий день старшему лейтенанту удается усыпить бдительность хозяев, и путем всяких хитроумных уловок на секундочку заскочить на почту. Час он грыз шариковую ручку сочиняя текст телеграммы. Получилось около двух листов, что обошлось старшему лейтенанту в копеечку! Нехотя расставшись с карбованцами Тющенко закурил. Все кажется написал - и что боец на месте, и не думал он бежать просто прихворал маленько - и справка есть! Что местные доктора-перестраховщики не торопились отпускать больного, но его Тющенковский авторитет взял верьх и что очень скоро рядовой Марказашвили будет маршировать по плацу как и до отпуска! И какие достойные люди его родители, и как ценят они почетные грамоты полученные молодым Марказашвили за успехи в боевой и политической подготовке - все кажется объяснил и успокоил командование по полной схеме. А раз так - то и спешить некуда! Тем более что не отпускают. Приезжает старший лейтенант Тющенко через две недельки в родную часть с пропавшим и благополучно нашедшимся рядовым Марказашвили, и уже готовится выслушать скупые слова благодарности, как вдруг всех и вся покрывает забористый командирский мат. - Где ты был две недели? Мы уже хотели вслед за тобой еще химика послать! - Да как же, я же,- пытался было вставить слово старший лейтенант Тющенко. - Молчать,- последовал командирский совет. - А телеграмма,- ухватился за соломинку Тющенко,- я все подробно описал, товарищ полковник! - Зайцев, принеси телеграмму из Грузии!- рявкнул в трубку полковник Хоняк. Через несколько минут командир показал телеграмму несчастному. В ней красовалось только два слова - "Дэлаю дэла"!