Картинки рамка а4

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рамки для текста на день рождения


картинки рамка а4

2017-10-21 06:37 Информация Шаблоны конвертов для распечатки на обычном листе бумаги формата А4 Изготовление табличек и вывесок для вашего кабинета в офисе или фасада Заказать таблички




Декрет - тоже работа! Только начальник маленький!


Нашу волю не сломить - пили, пьем и будем пить!!!






Сельскохозяйственная повесть Снег давным-давно растаял И дерьмом приятно пахнет; В грязных ватниках доярки, Щебеча, спешат на ферму. "ЗИЛ" трясется по грунтовке (Зто вам не автострада) Он везет навоз вонючий: Началася посевная. В поле трактор землю пашет, Тракторист горланит песни, А бухой механизатор Девок тискает игриво. Председатель с осужденьем Посмотрел на ловеласа: - Чтож ты,пьяная скотина, Положил на посевную! В час, когда народ в работе, Ты здесь телок просвещаешь! - Но в ответ ему бродяга Только нагло ухмыльнулся, Ущипнув за зад деваху, Затянулся "Беломором",- - Трудодни твои мне пофиг, Скоро в город я поеду! Председатель был горячий, Съездил фрайеру по роже, - - Хрена лысого поедешь, Будешь, блин, конюшню драить! --------- Впрочем, драки не случилось Председатель - парень крепкий, Наглеца одним ударом Уложил в нокаут быстро. И на засраной конюшне Пашет наш механизатор - Полюбил работу, сволочь, Потеряв всего три зуба. --------- А весна вокруг бузила, Солнцем в лужах отражаясь, И по всей стране советской Шла победно посевная.


Мне рассказали историю, которую я раньше не слышал, хотя это события определенной давности. Просто не могу этой историей не поделиться. Имена и фамилии подлинные. В течение долго времени депутат Государственной Думы Похмелкин активно и эффективно боролся в Госдуме с эвакуаторами. Этим он навлек личный гнев Юрия Михайловича Лужкова, который поручил своему пресс-секретарю Цою устроить совершенно секретную PR-акцию, чтобы объяснить депутатам Государственной Думы зачем, все-таки, эвакуаторы нужны. Сценарий акции был следующим. Тайные исполнители, которые не знали, кто заказчик, и вообще ничего не знали, должны были подъехать на двух старых раздолбанных "Волгах" в час пик к Госдуме. "Волги" надо было закрыть, поставить на ручной тормоз и бросить у въездов в Георгиевский переулок с двух сторон – со стороны Тверской улицы и со стороны Большой Дмитровки. Машины должны были полностью заблокировать проезд к новому корпусу Госдумы и малому манежу, чтобы это объяснило депутату Похмелкину и его сторонникам, а заодно и всем депутатам, то что им нужно понять. Акция была совершенно страшно законспирированной, секретной. Для информационного обеспечения должен был быть подключен ТВЦ, там получили редакционное задание "подснять" панику вокруг заблокированного переулка и сделать правильный сюж. Нашли исполнителей – лиц выраженной кавказской наружности и соответствующего типажа. Нашли две "Волги" - идеал. Старые, раздолбанные, еле-еле на ходу, с грязными тряпками, пахнущие бензином. Короче, супер. В день "Х" исполнители выехали в сторону Георгиевского переулка. Первую часть акции они выполнили, поставили "Волги" на самом проезде, в проходе. А вот дальше все пошло совершенно и не по плану. В течение меньше чем минуты при попытке покинуть машины, лица кавказской внешности были оприходованы Федеральной службой охраны в грубой форме вместе с их машинами с подозрениями на попытку теракта. Заломы рук, минеры, саперы, ниндзя-черепашки. Все происходило быстро и могло бы быстро и закончиться, так как в машинах на самом деле ничего не было. Но тут по плану акции подъехали машины ТВЦ без раскраски, логотипов и спецпропусков, так как акция была секретная. Операторы попытались начать снимать. Естественно, что их мгновенно приняли. Кому-то дали пизды, кому-то по почкам. Отпускать не торопились. ФСОшники реально напряглись. Машины телевизионщиков обыскали. И нашли в машинах путевые листы, выписанные гаражом ТВЦ. В графе "назначение поездки" гаражным диспетчером было написано буквально следующее: "Госдума. Секретная акция Цоя против Похмелкина". ... Скандал вышел чудовищный. Конечно, его замяли, на каналы он не пошел. Но в этой истории столько трогательного и родного. Есть все-таки, в нашей профессии место празднику.