Сапоги карикатуры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Приколы и картинки, фото юмор дня Поржатьру


карикатуры сапоги

2017-10-17 17:11 С началом Великой Отечественной войны художники принимают самое активное участие в Добрые читательницы и просто знакомые часто присылают мне ссылки на обсуждения меня и




Тетка пришла к врачу, у нее заноза на языке, просит эту занозу вытащить. Врач удивляется: - Что, деревянный был? - Нет - слово на заборе написано.


На какие низости приходится идти, чтобы хоть немного побыть наверху!






Красная Шапочка к бабушке шла, Вкусный пирог со стрихнином несла. Смотрит старушка с надеждой в окно: "Что-то я внучек не ела давно!"


Вот вспомнилась еще одна история из полувоенной курсантской жизни нашего речного училища, случившаяся в далекие доперестроечные времена. Жили мы поротно в деревянных общагах безо всяких коммунальных удобств. Умывались из рукомойников, для которых воду таскали дневальные из колодца во дворе, а для питьевых бачков брался кипяток на камбузе, куда ходил один из дневальных. И вот однажды за кипятком на камбуз пошел с ведром один наш курсач. И там с ним приключился довольно пикантный казус. Когда он, зачерпнув кипящей воды из котла (а не налив ее, как положено, ковшом) стал доставать ведро, то нечаянно плеснул водой между ног и даже через робу прилично ошпарил свое хозяйство. Естественно, дневальство его на этом и закончилось, и сам он "как ошпаренный" поскакал в санчасть, где и притормозился на пару недель (потом он с блаженным видом смаковал нам детали всех перевязок, которые делали ему практикантки из медучилища). Ну, а в тот злополучный день второй дневальный, весельчак и балагур, нес службу в роте у тумбочки. Тут в роту входит дежурный по училищу. Дневальный, как положено, орет: - Рота, смирно! Товарищ майор, дневальный по роте курсант Шапкин! За время моего дежурства никаких происшествий не произошло. Только курсант Михайлов повредил не существенную для службы часть организма. Майор: - Голову, что ли? - Нет, член, товарищ майор! - Хм, интересно, на бабе, что ли? - Никак нет, товарищ майор, на камбузе!!!