ГОСТ 124045 87 Система стандартов безопасности труда


скачать байка 1987

2017-10-23 04:30 На войне как на войне Живые и мертвые Секретная миссия В гербах всех республик СССР присутствовали серп и молот, красная звезда, символизирующая




Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.


Почему невидимая рука рынка, если и является, то всегда в форме фигуры из трех пальцев?






10. ПЕСНЯ ПУДЕЛЯ АРТЕМОНА (на мелодию песен «Где же вы теперь, друзья-однополчане?» и «Костюмчик» группы «Дюна») Все собаки, если не дебилы, Человеку служат в меру сил. Ну а мне судьба подлянку подложила, Хоть по жизни я и не дебил. Эх, потроха куриные, Ну чем не закусон? Эх, с куклою Мальвиною Повязан Артемон. Хоть Мальвина сделана из тряпок, Но характер тверже чугуна. Перед ней всю жизнь хожу на задних лапах, Но не вижу ласки ни хрена. Эх, пряники да бублики, Я очень вас люблю. Эх, паричок голубенький В канаве утоплю. Буратино тоже отморозок. Мнит меня собакой верховой. От его поездок вся спина в занозах. Чурка с деревянной головой! Эх, сахарные косточки Всегда в моем меню. Эх, распилю на досточки, Да будку починю. Этому задире постоянно В драку меня хочется втянуть. Вы представьте, пудель против доберманов! Это вам - не кошку шугануть. Эх, макароны с пиццею - Вот это самый смак! Эх, воевать с полицией Я, братцы, не дурак. Деревянно-тряпочная пара Всю мне жизнь испортила навек. Брошу их к чертям, уеду к Дуремару… Тоже гад, но все же - человек. Эх, супчики из кубиков Вкуснее, чем вода. Эх, кукольную публику Покину навсегда!


Вчера случилось быть зрителем на известном бостонском марафоне - зрелище азартное и увлекательное. Особенное впечатление произвел на меня некий "бегун" в инвалидной коляске. Собственно, бегуном-то был обслуживающий его мед.брат, который в попе лица толкал перед собой кресло на колесиках с мирно дремавшим и ничего не понимающим непосредственным участником марафона, одетом в майку Рибок и спортивные трусы с нумером. В то же время остальные инвалиды честно крутили свои колеса сами, безуспешно пытаясь догнать эту вырвавшуюся далеко вперед замечательную парочку. Грешно смеяться над больными людьми!